【試してみた】発酵無し!玉子焼き器で焼く、クイックチーズパン♪
2019.10.17 1218 マロン214さん他10人

こちらのアイデアを試してみました
先日から簡単に出来るパンをいろいろ作っていました。 イーストを使わないベーキングパウダーで発酵無しで作る ソーダーブレッド。粉を変えて試しても、気に入るものがなかなかできなかったけど、 こ...

おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

こんばんは^^
ほんと綺麗な真ん丸で焼いて下さり
嬉しいです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
パン作りは、やり出すと、捏ねるのも面白いけど
普段食べたいなと~とか作ってみようかな?と思うと
出来るだけ簡単で発酵無しがいいです(笑)
これ便利な粉をいろいろ使い作りましたが、
やはり普通の薄力粉や強力粉が1番パンのお味でした٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ほんとどうもありがとうございました!!
また近いうちに、ブログの方でも、つくれぽの記事を少し書かせて下さいね^^
本当にどうもありがとうございました(*^v^♡♥)
-
さくらさくさん2019-10-18 12:22:39
早々にお返事ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
凄く嬉しいです!
これなら、食べたいと思ったら材料さえあれば1時間もしないうちに焼きたてパンが食べられるなんて夢のようで本当に私こそありがとうございます、です。
これからも色々な投稿楽しみにしてますね(*´꒳`*)
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
暮らしニスタ 特集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます