鶏肉はぶつ切りにして◎を
もみこみ余分な油を
キッチンペーパーで拭きながら
フライパンで焼く。
油をひいたほうがいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
鶏肉に火が通ったら
適当な長さに切った小松菜を
入れてサッと炒めて
☆を入れて絡める。
水溶き片栗粉でとろみをつけて
白ごまをパラパラして完成です。
☆の量と配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます