しいたけは軸を取り薄く切り、
舞茸はほぐしておく。
ごま油をひいたフライパンで
きのこを炒めてしんなりしたら◎で味付け。
調味料の水気が飛ぶまでじっくり炒める。
調味料の水気が無くなったら
鰹節、白ごま、一味唐辛子を
合わせて完成です。
だしつゆはめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を
調節して下さい。
調味料の量と配合は好みで
調節してね♡
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます