パンにバターをぬって焼き スープ皿にのせる
パンの上に卵を割り入れる
グラナ・パダーノチーズをたっぷりのせ 熱々のスープをそそぐ
★グラナ・パダーノチーズは 北イタリア特産で パヴィアも産地の一つであるチーズで
パルミジャーノに似ていますが、熟成期間が短い分、しっとりとした優しい味わいのチーズで
値段もパルミジャーノより安く イタリアではポピュラーなチーズです。
チーズ専門店 通販 カルディさんなどで販売しています。
見つからなかったらパルミジャーノや粉チーズで代用してみてください。
スープは市販のチキンブイヨンを使いました。
熱々にしてから注ぎ 卵を半熟に近い状態にします。
パンはハード系がおすすめです。
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