簡単10分☆ ズッキーニとコンビーフのチーズグリル

簡単10分☆ ズッキーニとコンビーフのチーズグリル
投稿日: 2019年6月5日 更新日: 2019年6月5日
閲覧数: 1,080
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
ヘルシーでエコで簡単なお酒のあてを作るのが好きです。 添加物はなる...
縦にスライスしたズッキーニを年輪のように敷き詰め、その間にコンビーフを詰め、
スパイスとチーズをのせて焼いただけ。

コンビーフにもチーズにも塩気があるので、塩分は入れません。
スパイスだけでちょうどいい♪
ズッキーニにコンビーフの脂とうま味がしみしみです。

食べるときは年輪を切るようにフォークを入れて*^^*

材料 (1~2人分)

  • ズッキーニ :1本
  • コンビーフ :40g
  • GABANあらびきガーリック :小さじ1/4
  • 黒胡椒 :適量
  • ピザ用チーズ :適量

1.ズッキーニを詰める

1.ズッキーニを詰める

縦にスライスしたズッキーニを年輪を描くように敷き詰めていく。

2.コンビーフを詰める

ズッキーニの間にほぐしたコンビーフを詰める。
ふわっとラップをして600Wレンジで1分半加熱する。

3.スパイスを振る

3.スパイスを振る

あらびきガーリックと黒胡椒を振る。
さらにピザ用チーズをのせる。

4.焼く

魚焼きグリルorトースターで5分焼く。

できあがり

できあがり



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集