お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
たまねぎはスライスして、かぼちゃは、皮をとり、一口大に切る。
鍋にオリーブ油をいれて、たまねぎを炒めておく。かぼちゃもいれて炒める。
手順2の鍋に水をいれて、かぼちゃがやわらかくなるまで弱火で煮る。
かぼちゃがやわらかくなったら、ハンドミキサーでピュレ状にして、七彩べじぶろす、生姜、コショウを加え味をととのえる。
仕上げに豆乳をいれて火を止める。器に盛り付け、パセリを飾る。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます