・お皿にお椀を置いて、ブラックココアを振りかけます
お椀をはずすと円ができています
・紫のクリームを流しケーキを置きます。
・ゼリー、バブルシュガー、などを飾ってデコレーション
1)チョコとバターを別々に溶かします
2)卵黄と小麦粉を混ぜ、溶かしたバターとチョコを少しずつ加えて混ぜます
3)卵白をかたく泡たて
4)2に泡たてた卵白を加えて混ぜます
5)200℃にあたためたオーブンで10分。180℃にさげて20分焼きます
6)冷めたら出来上がりです。
18㎝の丸型を使いましたが、長方形のパウンド型でもできます。
デコレーション 最初に円をつくるとやりやすいです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます