冷凍「麺屋武蔵監修 中華麺」「ごっつ旨い お好み焼 ぶた玉」「ごっつ旨い たこ焼」を順にレンジで加熱する
(1)フライパンにサラダ油を熱し、にんじん、ピーマン、ベーコンを軽く炒める
(2)レンジ加熱した「麺屋武蔵監修 中華麺」を加えてほぐし混ぜ、鶏がらスープの素、酒をふり入れる
(3)全体がよく混ざったら、塩・こしょうで味をととのえる
「ごっつ旨い お好み焼」を、レンジ600wで3分20秒加熱する。一度取り出してスライスチーズをのせ、更に3分20秒加熱する
(1)皿に「ごっつ旨い お好み焼 ぶた玉」をのせ、添付のソース、マヨネーズ風ソースを塗り、かつお節、青のりをちらす
(2)①の塩焼きそば、②のお好み焼を重ねてのせる
(3)(2)の上に「たこ焼」、ミニトマト、生ハム、バジルをのせる
※たこ焼にはお好み焼のソースをトッピングする
(4)周りにうずら、カイワレを飾り、マヨネーズを絞る
えびせんべいに海苔でメッセージを書き、③にのせて召し上がれ
クリームのように見えるとろーんと溶けたスライスチーズがポイント!お好きな具材をのせて作ってみて下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます