お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

まるごと!焼きそら豆

まるごと!焼きそら豆
投稿日: 2019年4月4日 更新日: 2020年10月16日
閲覧数: 2,060
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
「日々の暮らしを楽しく美味しく。ちょっとおしゃれに。」共働き夫婦の...
そら豆はまるごと焼くとおいしい!ビールのおつまみにぴったりです。

材料 (2人分)

  • そら豆(さやつき) :1パック(7~8本)
  • あら塩 :大さじ1

下準備

そら豆を洗い、塩を多めに振りかける。

グリルで焼く

魚焼きグリルにそら豆を並べ、中火で加熱する。
様子を見ながら皮が焦げるまで焼く。
出来立てをお召し上がりください!
やけどに注意してね。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード