むね肉は皮を取りそぎ切りにして
ひとつずつフォークでブスブスしたら
◎を揉みこみサラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を入れてしっかり絡ませる。
お皿に盛ったらフライパンに
余ったタレをかけてマヨネーズをかけて
一味唐辛子とネギをパラパラして完成です。
違う種類の味噌を使う場合は使用量を
調節してね♡
☆の量や配合はお好みで♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます