2つのモッツアレラチーズは、乾燥パスタをさしてくっつけます。
サイズに合わせてパスタは適当な長さに切ってください。
目は、黒ゴマ。
口は、のり。
ボタンと帽子は、パプリカで。
マッシュポテトを土台にして、ゆでたブロッコリー、ピーラーで切ったにんじん、型抜きしたパプリカを飾ります。
ケーキとかについているサンタさんをつけてあげると一気にクリスマス感がでますね(^^♪
クリスマスカラーに合わせてトマトのドレッシング。
ドレッシングの材料をすべて混ぜます。
ケチャップが入るので味もあまりぶれません。
ゆきだるまの帽子は、モッツアレラに少し穴をあけて差し込むとよいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます