豚ロース肉の 脂が多い部分を切り取る
★切り取った脂の多い部分は 豚汁や野菜炒めに使います。
薄切りにしたリンゴを 2枚のせ スライスチーズを折って 肉の真ん中におき
もう1枚の肉をかぶせ ふちをしっかりと指でおさえておく
★チーズもリンゴもはみ出さないように真ん中にのせます。
塩・コショウをしっかりふり小麦粉・溶き卵・パン粉をつけ
フライパンに揚げ油を入れ揚げ焼きにする
★深さのあるフライパンに 1cm高さ位のオイルでOKです。
器に盛り付け サラダを添える
★塩・コショウをしっかりしているのでそのままいただけます。
豚肉は 脂身の少ないお肉がおすすめです。
少し厚みのあるお肉に切り込みを入れて チーズとリンゴをはさんでもいいです。
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