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★切り取った脂の多い部分は 豚汁や野菜炒めに使います。                    
 
                        
                    薄切りにしたリンゴを 2枚のせ スライスチーズを折って 肉の真ん中におき
もう1枚の肉をかぶせ ふちをしっかりと指でおさえておく
★チーズもリンゴもはみ出さないように真ん中にのせます。                    
 
                        
                    塩・コショウをしっかりふり小麦粉・溶き卵・パン粉をつけ 
フライパンに揚げ油を入れ揚げ焼きにする
★深さのあるフライパンに 1cm高さ位のオイルでOKです。                    
 
                        
                    器に盛り付け サラダを添える
★塩・コショウをしっかりしているのでそのままいただけます。                    
                            豚肉は 脂身の少ないお肉がおすすめです。
少し厚みのあるお肉に切り込みを入れて チーズとリンゴをはさんでもいいです。
                        
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