薄切り肉は、一個につき四枚使っています。
縦、横。
中心は、重ねて。
真ん中にチーズを置きます。
スライスでもピザ用でも大丈夫。
チーズが出ないように、「角」になる部分は、きっちりとね。
フライにするとき、
小麦粉まぶして〰️?
溶き卵にくぐらせて〰️?
パン粉つける〰️?、、、面倒、、、。
一つ、手間を省きましょう。
水とき小麦粉を作って、ここにお肉をくぐらせてます。
それからパン粉つけるをまぶします。
これで十分‼️(笑)
色よく揚げ焼きしましょう
はい、出来上がり?
揚げ物は、後片付けがね〰️。
私は買う派‼️という方もおられると思います。
油処理の負担を軽減するべく、揚げ焼きにしました。
残った油は、炒め物で使いきれる量でした。
耐熱容器(ココットなど)にいれて、普段の調理に使いきりましょう。
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