ひき肉、しっかり水切りした木綿豆腐、
◎をしっかり捏ねる。
小判型にしてサラダ油をひいたフライパンで焼く。
※我が家はBIGなハンバーグで3人分ですが
普通の家庭なら4~5個分ぐらいかな?(笑)
(´゚艸゚)∴ブッ
火が通ったら☆を入れて絡める。
お皿に盛ったらフライパンのタレをかけて
ネギをパラパラして召し上がれ。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます