1.ささみは斜め3等分に切り、塩こしょうを振って片栗粉をまぶす。●は合わせておく。
2.サラダ油を中火で熱したフライパンで、ささみを両面色よく焼いて火を通す。
3.●を加えて煮からめる。
《ポイント》
♦︎ささみの筋はお好みで除いて下さい♩
♦︎工程2では焼き過ぎるとかたくなるので注意して下さい☆
♦︎鶏むね肉で作っても美味しいです♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
新刊が発売となりました♩
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
https://www.amazon.co.jp/%E7%B0%A1%E5%8D%98%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AB%E3%80%81%E8%87%AA%E6%85%A2%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B-Mizuki%E3%81%AE-%E5%AE%B6%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%8B%E6%9D%90%E6%96%99%E3%81%A7%E4%BD%9C%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%8A%E8%8F%93%E5%AD%90-%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%AF-Mizuki/dp/4048963430#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1540680210305
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます