1:冷凍パイシートは半解凍し、打ち粉をした台の上置き、麺棒で正方形(18~20cm)に伸ばし、上からボウルをのせ丸くくり抜く。(2枚とも)
2:アルミホイルをくしゃくしゃっとした上に1枚をのせ、クリームチーズを塗り、その上からチョコレートソースを塗り、パイシートをかぶせる。
3:パイの中央に小さいカップをのせ、その周りを10~12等分に切り、1つずつ一定方向にねじる。
4:1300wのトースターで8~10分。パイがこんがりと焼けたら出来上がり。
※オーブンの場合は、クッキングシートをのせた上に置き、200度に予熱した中で15~20分程度。
ジャムだけでもいいし、チーズで作ったり、中身は貴方次第で無限大♪♪♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます