
甘辛いひき肉と甘い卵のそぼろ弁当。
おだしで煮た紅葉麩を添えています。
レシピはこちらを参考にしてください。
ファルファッレのサラダ。
鶏のから揚げとブロッコリー。
レシピはこちらを参考にしてください。
ミニハンバーグと人参グラッセとポテト。
トマトパンにチーズをのせて焼いたチーズパン。
おつまみにもなります・・・
おいなりさんは棒状に巻いて一口サイズに。
ピッグを添えます。
デザートは 2種のブドウのゼリーと梨です。
お肉などのおかずには必ず野菜も一緒に詰めると
野菜嫌いのお子様も食べやすいかも・・・です。
カップに詰めると食べやすいです。
使い捨てなのもいいですね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます