お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【試してみた】桃の種も皮もツルンと綺麗★無駄なく食べれる剥き方

【試してみた】桃の種も皮もツルンと綺麗★無駄なく食べれる剥き方
投稿日: 2018年8月27日 更新日: 2018年8月27日
閲覧数: 4,368
33 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
青森県八戸市❤︎イチゴドロップ♪ハンドメイド作家❤︎2016/9/8〜暮らしニス...
地元で採れる桃の美味しい季節になったら是非やって見ようとクリップしていたアイデアです♡
アボカドの種と皮をむく要領と似てると頭の中にインプット♪
なので〜最初は縦に包丁を入れましたが問題ありませんでした★笑
いつもは皮をむいて種に沿わせカットするので指の跡がつきムダな部分も出てしまいます。この方法は見た目もキレイで水分が逃げず桃の美味しさを均等に楽しめますよ♪
みんなに教えてあげたくなる簡単で素敵なアイデアありがとう♡ございました♡U^ェ^U

こちらのアイデアを試してみました

桃の種も皮もツルンと綺麗★無駄なく食べられる剥き方
桃の種も皮もツルンと綺麗★無駄なく食べられる剥き方

SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード