
剥き方は超簡単!
特別な道具も要りません。使うのは包丁だけ^^
まず、桃の割れ目に垂直に包丁を、種のところまで入れ、
ぐるっと回しながら切れ目を入れます❤
切れ目を真中に来るように持ち、上下にぐいっと
ルービックキューブのように並行に回すだけ^^ (ルービックキューブ古い?(笑))
これだけで、パカッと割れ、片方に種が残ります^^
種も出てる部分を持ち、くるっと回せばコロンと取れるんです❤
後は手で皮をむけば、本当に綺麗に・・・・ヾ(〃^∇^)ノ
お好みの大きさにカットして出せば、OK。
ムダもないし、見た目も綺麗なので、オススメです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます