ツナときゅうりにレモン醤油を混ぜ合わせたさっぱりうどんです♪香りが良くて爽やかなので暑い時期にぴったり♪
きゅうりを細切りにして、ツナ缶と★印の調味料を混ぜ合わせます。
ゆでうどんは熱湯に入れて2~3分茹でてザルにあげ、冷水で冷やします。うどんと1を器に盛り付けて完成♪
コツ・ポイント
食べるときにうどんとよく混ぜ合わせると、味が全体になじんで美味しいです。
めんつゆで簡単★ひき肉のカレー混ぜうどん
2018年6月28日
ひき肉と葱の簡単混ぜうどんです。
味付けはめんつゆだけ~カレーの香りで食欲アップします♪
2018年6月28日
簡単★豚味噌からめうどん
2018年6月8日
豚こま肉を使って簡単に作れる、スタミナばっちりのうどんです。
インゲンたっぷりで大満足~ランチにぴったりです♪
2018年6月8日
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます