お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
インゲンは1㎝くらいの長さに細かく切ります。
フライパンに油とにんにく、ショウガを入れて炒めます。香りが出てきたら豚こまを入れて炒めます。
豚肉の色が変わったらインゲンを入れてさっと炒め、★印の調味料を入れます。水分が少し飛んで味がからんだら火を止めます。
うどんを熱湯に入れて2~3分茹でてザルにあげます。器にうどんと3を盛り付けて完成♪お好みでラー油をかけてください♪
具にしっかり味付けをして、食べるときにうどんと混ぜ合わせて食べて下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます