チンゲン菜は適当な幅に切り茹でてザルに上げたら
サッと水で流して冷やし水気をしっかり絞る。
油をきったツナ、チンゲン菜、☆を和えて完成です。
ツナの油は完全に切らずに
少し残ってるぐらいが
コクが出て美味しいよー♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
夏休みの置き弁が始まりました♪
早速隙間おかずに入れましたよー
(((o(♡´▽`♡)o)))
お肉めっちゃ盛っています(´゚艸゚)∴ブッ
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
ハニマス豚さん
↑の下にかさ上げの焼きそば
かさ上げも炭水化物(笑)
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
チンゲン菜とツナの胡麻和え
ごぼうの漬物
日の丸ご飯
エスニックそぼろ肉じゃがの
工程にも載せたこちらのお弁当にも♪
簡単で美味しくて最近ハマっているので
頻繁に登場(((゚艸゚))クスクス
エスニックそぼろ肉じゃが
チンゲン菜とツナの胡麻和え
ハムぐるぐる
ミニミニトマト串
新生姜の梅酢醤油漬け
あかりふりかけご飯
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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