会場の中に入ると良い香りが~♡
2時間かけて東京に来てよかったと思った瞬間です。
広く明るいキッチンスペースで金魚さんとピエトロのスタッフさんが、
忙しそうに準備をして下さってました。
ピエトロさんのドレッシングはこんなに種類があるなんて
驚きました!
ピエトロのドレッシングは新鮮な玉ねぎを手作業で加えているので
とっても新鮮。
賞味期間は3か月。
金魚さんの使いきりのレシピを伝授実演して頂きました。
金魚さんの料理が人数分並べられています。
もう、良い香りで空いたお腹に食べたくてたまらない気持ちに♡
ウエルカムドリンクです☆
金魚さん、お勧めの3種類のフルーツシロップ。
炭酸水で8倍に割って飲みます。
特にグレープフルーツが入った赤いシロップを勧められたので
頂きました♪
凄く美味しくてお変わりしたいぐらいです♡
ボトルが素敵で可愛い~♡▽♡
金魚さんによる料理デモンストレーション。
フライパンにいきなり具材を入れてドレッシングを投入。
大根と厚揚げと豚三枚肉のピエトロ煮もの♡
簡単なのに仕上がりが美味しい!
この他、可愛いカップ寿司も作って頂きました♡
金魚さんが可愛いカップ寿司と大根と厚揚げと豚三枚肉の煮物を
実際に作って下さいました♡
とっても可愛らしい出来栄えに
会場は感嘆の声が♡
こちらがピエトロのドレッシングで料理されたランチ(^^♪
手前から順に、
人参のサラダ
カップ寿司
きゅうりとコーンのサラダ
大根と厚揚げと豚三枚肉の煮もの
どれも美味しくてボリュームもあって満足のランチでした。
簡単で美味しい、金魚さんの美味しいレシピ満載です。
ぜひ、お手に取って下さいネ(^^♪
金魚さん、ピエトロさま、暮らし二スタさま
美味しくて
美味しくて楽しい時間を有難う御座いました。
きゅうりの一夜漬けを作ってみました(^^♪
【余談】
金魚さんが会場で
夢だったレシピ本の出版までのお話をされて
頑張りやさんの金魚さんのように、自分では出来ない~
と思ってしまいました。。
でも、いつかは、私も出版して見たいなあ~
と心の中で、金魚さんのお話を聞きながら
思ったのですが、
やはり、金魚さんの様には出来ない自分があります。
したがって、人それぞれ、自分が出来る限りの中で
地道な努力で、コツコツやっていこうと
心に決めました。
いつか。。。きっと♡▽♡
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