お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
トマトは湯むきし、大きめの乱切りにする。なす、ズッキーニ、ピーマンは大きめに乱切りにする。
バットになすとズッキーニを入れ、塩を全体にまぶし5分程おく。
フライパンにオリーブオイル(大さじ2)を入れ、ピーマンを軽く炒めたら一度取り出す。同じフライパンでなす、ズッキーニを炒め、火が通ったら、ピーマンを戻し入れる。
3にバルサミコ酢を入れ、沸騰したら、めんつゆを加えて火を止める。
トマトと4を保存用袋に入れ、冷蔵庫で冷やす。
皿に盛ってバジルを飾り、残りのオリーブオイルをかけていただく。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます