バターを冷蔵庫から出して柔らかくなったらコンデンスミルクと胡桃を加えてよく混ぜるだけ!
砂糖とは違ったコンデンスミルクのミルキーな甘さを胡桃の香ばしさが締めてくれます。
もし…時間があるときは胡桃をローストすると更に香ばしくて美味しいです。
胡桃が好きな人はたっくさん入れてください!
少しでもたくさんでも塗る量はお好みで♡
カロリーは…そこそこあるでしょうけど、私はたっぷり目で。
美味しい~♡
混ぜるだけです。もっと甘いのがお好みならコンデンスミルク増量で。
パンやクラッカーに付けるディップとして、マフィンやスコーンにもどうぞ♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます