ぶつ切りにした鶏肉に◎を揉み込む。
野菜は細く切っておく。
フライパンで鶏肉を焼いて
余分な油をキッチンペーパーで
しっかり拭いたら☆で味付け。
最後に野菜を入れて
サッと炒め合わせて完成です。
油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
こちらを使って
簡単ほんのりアジアン風
(∩´∀`)∩ワーイ
中の小袋を1つ使いました♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます