ニラは4~5cmの長さに切る。
塩少々を揉みこみ少ししんなりしたら
☆と和えしっかり揉み込んで冷蔵庫で放置。
漬け具合はお好みで。
食べる時に白ごまをふってね。
※創味シャンタンが固まらないように
常温に戻してやわらかくして和えて下さいね。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は使用量を調節して下さい。
☆の量や配合もお好みで調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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