しば漬けは刻んだら水気をしっかり
絞ります。←これ忘れずに。
鯖は小さめの半身×2枚使用。
焼いてほぐしたら
キッチンペーパーをひいた
お皿に広げて並べて少し油を取りました。
アツアツご飯に◎を混ぜる。
味見をして必要なら塩を適量混ぜる。
今回は買い忘れて乗せていませんが
刻んだ大葉を乗せても美味しいと思います♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます