お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鍋にスライスした玉ねぎとほぐしたしめじを入れ、オリーブオイルで炒める。
そこに崩した豆腐、カシューナッツ4粒を入れて煮る。 顆粒鶏ガラスープと塩胡椒で味付けする。
2の粗熱が取れたら、フードプロセッサーにかける。
鍋にもどして温め、器に盛ったら、くだいたカシューナッツ2粒をトッピングする。
木綿豆腐のなめらかタイプを使いました。粗いタイプの木綿豆腐よりは、絹ごし豆腐のほうがよいと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます