1.じゃがいもは3cm大に切る。耐熱ボウルに入れてふんわりラップし、600Wのレンジで3分加熱する。ウインナーは斜め3等分に切る。
2.バターを中火で熱したフライパンで1を炒める。じゃがいもに焼き色が付き、柔らかくなったらコンソメを加えて調味する。
3.全体にピザ用チーズをのせ、フタをして火を止める。余熱でチーズが溶けたら器に盛り、粗挽き黒こしょうを振る。
【新刊のお知らせ】
2月26日、KADOKAWAさんよりレシピ本を出版させて頂きます(*^^*)
Amazon・楽天ブックスではご予約が始まっておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
【丼・麺・おかずde超簡単!Mizukiのやみつきごはん】
Amazon▼
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/404896139X/ref=mp_s_a_1_17?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&qid=1517544317&sr=8-17&pi=CB192184409_AA75_QL70&keywords=mizuki#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1517546048363
楽天ブックス▼
https://books.rakuten.co.jp/rb/15348855/
ブログでは毎日レシピを更新しておりますので、よかったら遊びにいらして下さいね♩
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます