適当な大きさに切った
鶏もも肉に◎を揉みこみ
フライパンで余分な油を
拭きながら焼く。
8割ぐらい火が通ったら
薄く切った玉ねぎと
マッシュルームを入れて炒める。
※油を引いた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね♡
玉ねぎがしんなりしたら
☆をいれて味を絡める。
お皿に盛ったらパセリ、
ブラックペッパーをかけて完成です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます