ささみは筋を取り細かく叩く。
ささみ、水切りした豆腐、
◎をよくこねる。
※創味シャンタンは
あらかじめ常温で
やわらかくしておき
混ぜる時に固まらないように注意。
適当な大きさに丸める。
うちは20個出来ました!
丸める時は
手を湿らせると扱いやすいよ♡
丸めたものにパン粉を
つけてパン粉が馴染むように
ギュッと密着させてから揚げる。
このままでもしっかり味が
ついていますが好みのソースをつけても♡
うちはケチャップ、マヨネーズ、
ウスターソース、マスタードを
各適量混ぜたソースを作りました♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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