鶏むね肉は皮を取り1口大に切り
◎を揉み込んでサラダ油をひいた
フライパンで焼く。
むね肉にある程度火が通ったら
千切りにした白菜を入れて炒める。
白菜がしんなりしたら
☆を入れてひと煮立ちさせ
水溶き片栗粉でとろみをつけて
白ごまとネギをかけて完成です♡
調味料の量と配合は好みで加減して下さいね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます