ごま油をひいたフライパンで
適当な大きさに切った豚バラを炒める。
半分ぐらい火が通ったら細切りした白菜と
斜めに薄く切った長ネギを入れて更に炒める。
野菜がしんなりしたら☆を入れて煮る。
グツグツしてきたら水溶き片栗粉で
とろみをつける。
◎をふって完成。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます