卵は塩を加えてサラダ油をひいた
フライパンでふんわり大きめの
炒り卵にして皿に出しておく。
サラダ油をひいたフライパンで
豚バラを炒めてある程度火が通ったら
千切り人参と適当な大きさに切った
厚揚げを加えて更に炒める。
火が通ったら☆を入れて
調味料の水分が飛ぶように炒めて
最後に鰹節を合わせる。
ネギをパラパラして召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は使用量を調節してね♡
☆の量と配合は好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます