
卵は塩少々を加えて
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いて皿に出しておく。
豚肉は◎を揉み込む。
ピーマンは縦に細く切る
サラダ油をひいたフライパンで
豚肉を炒めてある程度火が通ったら
ピーマンを加えて更に炒める。
☆で味付けしたら味見をして必要なら塩で
味を整えます。
最後に卵を戻して完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます