
サラダ油をひいたフライパンで
ひき肉を炒めて
半分ぐらい火が通ったら舞茸入れて更に炒める。
ひき肉に火が通ったらフライパンの余分な油や
水気をふいて☆を入れて味付ける。
最後にみじん切り野菜を加えてサッと炒めて
完成です♡
焼きそばソースはいつものこちらを使用♡
焼きそばソースはめっちゃ使えるから
焼きそばを作る時に使わずに余ったら
捨てずに他の料理の味付けに使うのがオススメ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます