サラダ油をひいたフライパンで
みじん切りにした玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら
ひき肉を入れて更に炒める。
フライパンに出た余分な水分と油を
キッチンペーパーで拭いたら
☆で味付け、
調味料の水分が飛ぶように炒める。
最後に細かくした
ピーマンとパプリカを
入れてサッと炒めたら完成です。
☆の量や配合は好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます