*印の材料を鍋に入れてコンソメスープを作る。
煮立たせたら弱火にして温めていく。
チョリソは1センチ幅に切る。
トマトとピーマン、玉ねぎは粗い微塵切り。
ニンニク、パセリも微塵切りにする。
中火で温めたフライパンにオリーブオイルをたらす。
ソーセージを入れて焼く。脂が出たらキッチンぺーパーで余分な脂を取る。
ソーセージがこんがりと焼けたら玉ねぎを投入し、さらに炒める。
玉ねぎに油が回ったら微塵切りにしたニンニクを投入し、微塵切りにしたトマトを加え炒める。
コンソメスープ、マカロニを加える。
ターメリック、パプリカを投入し混ぜ合わせる。
塩と白胡椒を加え味を調える。
火を強火にしてフタをせず15分で完成です。
パセリをかけてレモンを切っておいたらテーブルへ(^^♪
銘々皿に盛りつけて頂きます♪
ポイントが無いぐらい簡単ですが、マカロニの種類によってもゆで時間が異なりますので時間を加減してください。湯で揚がるのが早い場合はコンソメスープの量をカップ1/2分減らしてみてください。
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