豚ロースはフォークでブスブスしたら
1枚を4等分に切り◎を揉みこみ
片栗粉を薄くまぶす。
サラダ油をひいたフライパンで焼き
焼けたら一旦皿に出す。
フライパンにバターをひいて
きざみにんにくを炒めて香りが出たら
ほぐした舞茸を入れて炒める。
舞茸に火が通ったら☆をいれて味付けて
お肉を戻して絡める。
ネギをパラパラしたら完成!
桃屋のきざみにんにくには塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は調味料を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます