豚肉は表裏をフォークでぶすぶすして
1枚を4個に切って◎を揉み込む。
片栗粉を薄くまぶしてサラダ油を
ひいたフライパンで焼く。
火が通ったら予め合わせておいた
☆を絡めて完成です。
☆の配合や量は好みで加減して下さいね。
お皿に盛ってから好みでネギをかけて下さいね。
お肉大好き家族なので我が家は3人で4枚食べました♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます