今回は、エルメスオレンジ、イエローも参戦。
オリーブオイルを絡めて、グリルパンでグリルして火を通す。焼き上がり・・・・軽く塩をする。
注)6本焼いてますが、使用したのは4本です。
安納芋もオリーブオイルを絡めて、グリルして火を通す。焼いてると・・・・蜜が出てくるやばいお芋!!
焼き上がり・・・・軽く塩をする。
注)3ケ焼いてますが、使用したのは1ケです。
残りは、口に廃棄。
安納芋・・・・やばい美味しさ!!
白ネギも細く長く、パスタ状にきります。
そうめん状になるピューラーを使います。
以前金平で使用しています。
弱火でにんにくをソテーして香りを付け置いておく。
パスタを・・・・アルデンテにゆで上げますが様子を見ながら・・・・途中で人参を投入する、湯きりす前に、白ネギも加え混ぜてから湯きりします。
準備しておいた、フライパンにパスタを入れる。
浅利ドレッシング を絡め、塩・胡椒で味を調える。
パスタの上に浅利をトッピング!!
焼き色だけでも・・・・美味しいを演出。
スマホ講座受けてから・・・・初の投稿。。。
成果を出すべく・・・・力んでしまう(笑)
そんなにすぐ・・・効果でないでしょ!!
いや出るでしょ!!と・・・・・
いつもの自分と様子が違う(笑)
そんな、こんなで・・・・徐々に効果が出ると言うことで・・・・・
長~~~~~~~~~~~~~~~~~~い目で見てやってください(笑)
グリル野菜は・・・・・お愛嬌なので、パスタだけでも是非お試しください。
人参と白ネギは・・・・・ロングにすることでパスタと良く絡み、食べる時も食べやすいです。
お好みでパルメザンとタバスコを・・・・・
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