ひこまるちゃんが・・・・怖がる、ピューラー!!
野菜が・・・・そうめんになります。
人参の長さのまんま、千切り
ほらね・・・・25cm位の千切りぃ~
カリスマ料理人でも・・・・25cmのは・・・
無理!!
京都銀行状態・・・
パスタをアルデンテにゆで・・・
金平とあわせます。塩、こしょうで味を調えます。
牛肉を炒め・・・・塩、こしょうして、焼肉のたれ
を絡めます。
セルクルを使い、焼肉を詰める。
その上にパスタを置き・・・・
焼肉を隠す。万能ねぎの笹をデコレし・・・・
白ごまとオリーブオイルを周りにデコル。
長い牛蒡は・・・・食べ辛く大変なので、決して真似しないでください!!
正直・・・・金平とパスタは、別々お方が、平和です(笑)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます