鶏肉は皮付きのまま適当な大きさに切り
◎を揉みこみフライパンで余分な油を
キッチンペーパーで拭きながら焼く。
鶏肉に2/3ほど火が通ったら
長ネギをフライパンに入れて焼く。
※油をひいたほうがいいフライパンは
サラダ油適量をひいて焼いて下さい。
☆を入れてはちみつが溶けて馴染んだら
水溶き片栗粉を入れる。
表面に照りが出たら火を止める。
※調理はフライパンです。
スキレットはお皿替わり(笑)
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます