豚コマは片栗粉を合わせておく。
ごま油をひいたフライパンで豆板醤を炒めて
香りが出たら豚コマを入れて炒める。
半分ぐらいお肉に火が通ったら
切りごぼうを入れて更に炒める。
お肉に火が通ったら☆で味付けて完成。
お好みでネギをかけて召し上がれ♡
お弁当にもオススメです♡
☆の量、豆板醤の量は好みで調節してね。
ごぼうはささがきになって売っているものを使いました♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます