
豚コマは◎を揉み込む。
エリンギは適当な大きさに切っておく。
サラダ油をひいたフライパンで
豆板醤をサッと炒めて香りが出たら
豚コマ、エリンギを炒める。
火が通ったら☆で味付け。しっかり絡ませる。
ネギと白ごまをパラパラして召し上がれ♡
☆の量と配合、豆板醤の量は好みで
調節してねヽ(*´∀`)ノ
冷めても美味しいのでお弁当にも
オススメです♡
先日の息子の校外学習弁当にin♡
おにぎらずの具にしましたよ~!!
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます