![生姜焼きの変型版!?【ガリ福】主菜バージョン『豚のガリ福焼き』](http://img.kurashinista.jp/get/2017/07/27/59a168b0947f1452e12c304a7ba29c1b.jpg?size=700?v=1)
☆を混ぜて、スタンバイ!
豚肉は、食べやすい大きさに切る。
このとき、脂身の多い部分とそうでない部分に分けておく。
冷たいフライパンに、脂身とにんにくを入れ、弱火でじっくり炒める。
脂が出てきたら、残りの肉を入れて、弱めの中火で色が変わるまで炒める。
混ぜておいた☆を入れ、炒め合わせて火を止める。
ちぎったレタス、千切りキャベツ、ガリ福豚を盛りつけ、小葱を散らして完成!
一味を振っても美味しいですよ~
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