レンジで簡単に作るホワイトソースを使うといろいろアレンジができます。
食パンを用意する。
こちらはじめにカットしておくと
食べやすいです。
パンは引っ付けて並べてから
ホワイトソースを乗せます。
ハムを1枚乗せます。(ハムもカットしておくと
食べやすいです)
溶けるチーズ2枚で全部を覆うように乗せます。
後はトースターで色づくまで焼きます。
好みのハーブなどあれば彩にかけます。
青のり・バジル・パセリ何でもいいと思います。
はじめにパンもハムもカットしているので
手で持てば簡単に割れ食べやすいです^^
今回使用したお皿は、アフテヌーンティーの600円程度のもの。
鍵はナチュラルキッチン100均。
お花・木の窓はダイソー100均。
ホワイトソースは缶詰を使って頂いてもいいです。
ホワイトソースは時々豆乳で作ることもあります。
はじめにカットした食パンとハムなんですが
実は、写真のカット面を撮る時の流れ出る感を撮れなくて
(出来上がりを包丁で切れば切れ味抜群の?カット面になるだけ)
なので、考えてはじめにカットすることを思いついたのが本音です(;^^)
結果論として食べやすいかと思いました(pq*'v'*)♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます