新玉ねぎの皮を剥き縦半分にして、3ミリ幅の薄切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
1:耐熱皿に新玉ねぎとオリーブオイルを入れ混ぜ合わせる。
2:アンチョビフィレとローズマリーを乗せ、トースターで焼き色がつく程度焼く。
目安:1300wで15分前後
3:生地に粉チーズ、にんにく、ナツメグパウダーをかけ、トースターで焼き色が付く程度焼く。
目安:1300wで4分。
4:3に2をのせ、粗挽き黑こしょうをふる。
ローズマリーの香りが苦手な方は無しで。
ナツメグパウダーをプラスすると良い香りがプラスされます。
水分の多い新玉ねぎも、パートごとに焼いてからのせることで
生地はチーズがコーティングされていて その上にのせても。、べしゃ~とならずに
かりっと食べれます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます