パイシートを7~8等分に細く切り、卵白を刷毛でぬる。
ガーリックソルトを薄くまぶし、粗びきコショウをお好きな分量だけかける。
トマトペーストを所々にのせ、バターナイフで塗りひろげる。
パルメザン粉チーズ、カロリー0のチーズをのせたらクルクルと巻く。
卵白を塗って、巻き終わりを固定させる。
天板にオーブンペーパーを敷き、パイを3~4センチ間隔で置いてアルミ箔をかぶせ、
温めたオーブントースターで10分焼く。途中でアルミ箔を取って、焼き色がつくまで焼く。
『クルクル巻アスパラガスパイで大人のおやつ♪』と一緒に焼いて作れます。
https://kurashinista.jp/articles/detail/35866
オーブントースターはすぐに焦げ目がつくので
アルミ箔を剥がしてから目を離さないようにして焼いて下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます